界别活动

商贸服务界与台胞和港澳、海外及特邀人士界举办中国酒文化鉴赏活动

2013-06-04
? ? ?5月31日下午,商贸服务界与台胞和港澳、海外及特邀人士界在杭州举行界别组联组活动。活动邀请了几位专家为委员们作了“致青春、梦飞扬”为主题的中国酒文化鉴赏讲座。共有30余名青联委员参与了此次活动。
活动现场,专家们主要从历史的角度向委员们介绍了中国传统酒文化,并与委员们分享了真假酒的鉴定方法,并准备了几种市面上常见的酒供委员们进行实物鉴赏以加深印象。活动临近尾声,委员们还互相进行了交流探讨,对委员们提出的关于酒文化的问题,专家还一一进行了详细解答。
活动结束后,委员们感触很深,收获很大,纷纷表示希望省青联各界别组今后能多组织这样的活动,一方面可以使委员们增长新知识,另一方面也有利于委员们之间友情的增进、联络的加强。

上一页科技界别组开展“走进青年”活动
下一页医药卫生界别组举行青年(健康)大讲堂活动
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号

SoapFault exception: [HTTP] Bad Gateway in /data/htdocs/asyn/htmlclient.php:540 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__call('recordAddOnCond...', Array) #2 /data/htdocs/asyn/htmlclient.php(540): SoapClient->recordAddOnCondition('15145e20af1b0e2...', '6558') #3 /data/htdocs/index.php(591): htmlclient->recordAddOnCondition('6558') #4 /data/htdocs/index.php(45): index->init() #5 /data/htdocs/index.php(977): index->__construct() #6 {main}