团体会员

衢州市青联第一小组赴衢江新城开展调研

2015-07-02
? ??619,市青联第一小组组织委员赴衢江新城考察调研,委员们先后走访了位于衢江新城的东方广场、衢佬大食品公司、东方中央厨房等企业。通过实地走访和座谈讨论等形式,委员们对衢江新城的发展纷纷建言献策,同时还对下一阶段青联小组如何组织活动,提高活动成效等提出了宝贵意见。?
? ? 东方广场是衢江区实施“商贸兴区”战略以来新建的衢州首个大型城市综合体,它标志着衢江区商贸服务业发展迈上一个新台阶,对建设现代田园城市、提升城市能级具有里程碑的意义。委员一行在东方副总裁、市青联副主席毛春燕的带领下,实地察看了商场超市、五星级酒店、金融中心、商务办公楼、餐饮中心、休闲书吧、大幕影院等。委员们一致表示,如此“一站式”的吃、住、玩、游、购、娱体验非常符合当下年轻人的消费需求。随后委员们还参观了东方集团下属的衢佬大食品公司、中央厨房、东方物流等企业,并在东方物流的会议中心展开座谈。委员们围绕衢江新城的发展以及如何开展好青联小组活动等内容进行了深入交流。市青联主席曾三山参加座谈并鼓励各青联委员及所属单位要充分认识时代赋予的光荣使命,善用青年联合会这个平台,与不同界别青联委员们多加沟通交流,多参与调查研究,准确把握时代脉搏和青年人思想动态,联络情谊,共谋发展。

? ? 此次活动是市青联第一小组的首场活动,后续我们还将围绕团的主要工作和地方政府的中心工作有计划地推出系列主题活动。

上一页衢州市青联成功举办“青春大讲堂之聚焦中国未来经济 新常态”主题讲座
下一页衢州市青联第七组举行活动组委员见面会
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号

SoapFault exception: [HTTP] Bad Gateway in /data/htdocs/asyn/htmlclient.php:540 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__call('recordAddOnCond...', Array) #2 /data/htdocs/asyn/htmlclient.php(540): SoapClient->recordAddOnCondition('15145e20af1b0e2...', '6558') #3 /data/htdocs/index.php(591): htmlclient->recordAddOnCondition('6558') #4 /data/htdocs/index.php(45): index->init() #5 /data/htdocs/index.php(977): index->__construct() #6 {main}