团体会员

衢州市青联第十组举办委员见面会

2015-07-02
? ? ? ?衢州市青联第十活动组第一次委员见面会于201565日下午在衢州市职业技术学院艺术楼多功能厅举行。全组除在外地不能赶回请假人员,到会共16人。会议由王光华和斯彬彬两位组长主持。

第十组委员见面会议程共三项。第一项议程,全部到会委员详细的介绍自己的发展和工作经历,现从事的主要工作等情况,让每个委员相互了解。特别是联络员陈婉丽因工作原因不能准时到达会场,但她通过专门录制视频方式在会场播放,她以这种创新方式让在会的每一个人对她有了初步了解;第二项议程,会议就发到每一个人手上的“2015年度活动方案(草案)”进行讨论,提出了很多修改意见。如:衢州船奇故事古船木艺术家居有限公司总经理李赛指出,活动方案很好,很全面,大家可以做些有意义的事情,能够体现青联委员的价值。特别是活动方案二,我又是新生代企业家协会副秘书长,刚好也有这种帮扶的想法,所以提议活动方案二是否可以结合新生代企业家协会的方案一起搞,做的更加有意义和影响力。其他委员也就方案提出了自己的意见,以及新的想法。最后一致鼓掌通过第十组的年度活动方案;第三项议程,商讨活动经费的筹措和资源筹集问题。这个议程企业家们表现出了积极性,都表示愿意有钱出钱有力出力,做好活动的后勤保障工作。如:衢州市安达旅游汽车有限公司总经理周琳辉表示,第十组所有活动用车我都包了。

第十组委员第一次见面会,充分体现了第十组委员的团结力和积极性,委员们畅所欲言,交流轻松,效果明显,创新性的利用互联网进行现场与线外互动,使见面会创新性的成功举办。

上一页衢州市青联第七组举行活动组委员见面会
下一页衢州市青联四届三次常委(扩大)会议顺利召开
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号

SoapFault exception: [HTTP] Bad Gateway in /data/htdocs/asyn/htmlclient.php:540 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__call('recordAddOnCond...', Array) #2 /data/htdocs/asyn/htmlclient.php(540): SoapClient->recordAddOnCondition('15145e20af1b0e2...', '6558') #3 /data/htdocs/index.php(591): htmlclient->recordAddOnCondition('6558') #4 /data/htdocs/index.php(45): index->init() #5 /data/htdocs/index.php(977): index->__construct() #6 {main}