团体会员

衢州市青联开展“走进衢州、服务企业”活动

2015-06-08

为进一步加强市青联委员之间的交流和联系,更好地服务青联委员的发展和成长,促进青联组织进一步发展,62日下午,市青联组织部分委员开展了“走进衢州、服务企业”活动,此次活动由市青联四组承办。10多位青联委员参加了活动。 ?
? ? 青联委员们一行首先在衢州城市展馆参观了12个厅的展馆,了解了上承九千岁荷花塘遗址,下启二千年衢州建城史。展示厅把衢州的过去、现在和未来一览无遗地展示出来,进一步增强委员们对衢州未来发展的信心。飞越衢州带委员们亲历高科技的震撼动画体验,走出历史文化名城,踏入现代田园城市,穿时间隧道,听山间鸟语不绝于耳。

紧接着,市青联委员一行还参观了衢州峰仔食品生产企业,了解了企业的成长历程,参观了窝窝头生产加工车间,全方位了解食品生产工艺、流程、整个食品生产链的各个环节。参观过程中,工作人员还为委员们讲解如何确保生产各环节的食品质量安全,进一步增强委员们的食品安全意识,对食品安全的重要性和紧迫性有了更深的认识。随后委员们就食品原材料的采购及市场销售、企业发展等问题和企业做了深入交流。

在委员交流会会上,委员们畅所欲言,各抒己见,重点围绕作为一名青联委员如何立足岗位“走进衢州、服务企业”方面提出了各自的看法及建议。活动结束后,委员们纷纷表示,通过活动不仅增长了委员们的知识、增强了青联组织的凝聚力,还进一步密切了委员之间的联系,为今后的交流合作打下了坚实的基础。

上一页衢州市青联四届三次常委(扩大)会议顺利召开
下一页五四青年节,五湖四海的温青们回家看变化聊发展 ——温州市纪念五四运动96周年暨青年创新人才座谈会隆重举行!
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号

SoapFault exception: [HTTP] Bad Gateway in /data/htdocs/asyn/htmlclient.php:540 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__call('recordAddOnCond...', Array) #2 /data/htdocs/asyn/htmlclient.php(540): SoapClient->recordAddOnCondition('15145e20af1b0e2...', '6558') #3 /data/htdocs/index.php(591): htmlclient->recordAddOnCondition('6558') #4 /data/htdocs/index.php(45): index->init() #5 /data/htdocs/index.php(977): index->__construct() #6 {main}