青联新闻

王征赴宁波慰问东海舰队基层部队

2015-10-08
? ? ? 9月30日,时值中秋、国庆“双节”期间,团省委副书记、省青联副主席王征率部分省青联委员赴宁波大榭走访慰问东海舰队某基层部队。

王征首先代表团省委、省青联向部队负责人和广大青年官兵带去节日的问候,并与部队青年官兵就工作、学习、生活进行了深入的交流。王征还对部队与宁波各级共青团组织、青联组织在加强军地共建、服务青年官兵成才等方面的精诚长期合作表示衷心的感谢。他表示,团省委、省青联一直以来十分重视做好服务广大青年官兵的工作,今后,团省委将在服务基层官兵思想、工作、学习和生活上下更多功夫,为基层官兵更好地在岗位上建功立业、更好地加强与社会各个领域的交流、更好地在部队这个大熔炉里成长成才,提供实实在在的服务,并邀请东海舰队宣讲团走进高校,用一个个感人肺腑的真实故事为当代大学生上一堂精彩的爱国主义教育军事课。走访期间,王征充分肯定了宁波团市委抓住优势、立足实际、积极探索,按照《深化共建共育做好青年官兵与青少年学生社会主义核心价值观培育工作的意见》等文件精神,扎扎实实地推进军地双方共建共育工作,持续不断地打造东海少年军校等全国性的军地共建金字品牌。

走访慰问前,由省青联委员无偿捐赠的月饼、书籍、油、米、体育用品等慰问品已在中秋节前送至东海舰队大榭及鄞州两地基层部队。走访最后,王征代表团省委、省青联感谢基层部队青年官兵为保卫祖国的海防做出的贡献,勉励他们珍惜美好年华、学好知识本领、投身报效祖国。



上一页2015香港青年联会代表团一行访问浙江
下一页日本青年代表团访问浙江
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号

SoapFault exception: [HTTP] Bad Gateway in /data/htdocs/asyn/htmlclient.php:540 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__call('recordAddOnCond...', Array) #2 /data/htdocs/asyn/htmlclient.php(540): SoapClient->recordAddOnCondition('15145e20af1b0e2...', '6558') #3 /data/htdocs/index.php(591): htmlclient->recordAddOnCondition('6558') #4 /data/htdocs/index.php(45): index->init() #5 /data/htdocs/index.php(977): index->__construct() #6 {main}