青联新闻

波兰波中合作协会代表团赴浙考察访问

2015-06-26
? ? ? ? ? ? ?

61819日,以波中合作协会主席巴托茨·米沙拉克为团长的波中合作协会代表团一行7人赴我省杭州、义乌等地就跨境贸易电子商务、商品商贸服务开展为期两天的考察访问。团浙江省委副书记、浙江省青年联合会主席苗伟伦,杭州、金华市青联相关负责人陪同考察。

18日下午,代表团首先考察了杭州跨境电子商务综合试验区,参观了杭州海关、检验检疫进口监管场所及跨境园区进出口流水线,详细听取了园区负责人关于进出口业务的介绍。在杭州点库通电子商务有限公司和浙江孤品网络科技有限公司,参观了公司运作模式,了解了大数据通关服务平台、外贸综合服务平台、进出口双向业务平台等有关情况。随后,代表团赴阿里巴巴集团参观,了解观摩了阿里巴巴的整体运营及大数据分析情况。


? ?19日,代表团前往义乌,考察了浙江博尼锦纶科技有限公司,对企业发展境况、远景规划目标、员工工作环境、生产车间运转等进行了详细的了解。随后,考察了义乌国际商贸城,详细了解了市场的形成、规模、运营和发展等情况,参观了国际商贸城一区市场的波兰专柜以及五区市场的进出口商品馆,就产品的流通和销售情况与经营户进行了深入地交流。最后,代表团考察了义乌跨境电子商务监管中心,了解了电商企业办理跨境业务、查验货物、快速清单、进入物流的流程和政策等。


上一页省青联关于招募“日本静冈县青年代表团”志愿家庭的公告
下一页香港两岸和平发展联合总会青创中心代表团与青联委员交流
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号

SoapFault exception: [HTTP] Bad Gateway in /data/htdocs/asyn/htmlclient.php:540 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__call('recordAddOnCond...', Array) #2 /data/htdocs/asyn/htmlclient.php(540): SoapClient->recordAddOnCondition('15145e20af1b0e2...', '6558') #3 /data/htdocs/index.php(591): htmlclient->recordAddOnCondition('6558') #4 /data/htdocs/index.php(45): index->init() #5 /data/htdocs/index.php(977): index->__construct() #6 {main}